sábado, 10 de agosto de 2013

NORMAS Y CONTROLES DE CALIDAD DE EEUU

PAIS DE DESTINO: EEUU

-       Maximum Residue Limits for Sweet corn (kernels),nivel mundial

Los estándares de límites máximos de residuos (LMR) se aplican a residuos de plaguicidas o contaminantes de procedencia ambiental (incluidos usos agrícolas anteriores) distinta del uso de una sustancia plaguicida o contaminante directa o indirectamente en el producto, son de cumplimiento obligatorio en salvaguarda de la vida y la salud humana.


-       EPA: LIMITES MÁXIMOS REQUISITOS, NIVEL  ESTADOS UNIDOS



-       LEY CONTRA EL BIOTERRORISMO

Previene  el empleo de microorganismos patógenos, toxinas o sustancias dañinas contra la población de destino. Puede generar enfermedad y muerte. Es también introducir en un país insumos químicos o cualquier otro tipo de material que atente contra la vida y la salud de las personas.

-       FDA - CFR TITLE 21 PART 101 FOOD LABELING (Etiquetado del Producto)

Regula el proceso del etiquetado teniendo en cuenta la siguiente información:información general, requisitos específicos de etiquetado, directrices específicos nutricionales de etiquetado, contenido de nutrientes, etc.




-       BPA - Guidance for Industry: Guide to Minimize Microbial Food Safety Hazards for Fresh Fruits and Vegetables)

Garantiza la inocuidad y calidad del producto en la cadena alimentaria,la captación de nuevas ventajas comerciales con el mejoramiento de la gestión de la cadena de suministro,el mejoramiento del uso de los recursos naturales, de la salud de los trabajadores y de las condiciones de trabajo y la creación de nuevas oportunidades de mercado para productores y exportadores de los países en desarrollo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario